No se
Si perderme en sus enredos
O su mirada abismal
Una lejana y profunda cancion
Me devora lentamente a bocados
Mi cuerpo va despellejando
Y deja heridas de mi agrado
Ardiente
Mi sed frente a sus ojos
Llego y me busco un rato...
...
...
Y uno más...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.