Que hermosa luna! hasta inspirado
estaba esperando tú llegada
en mi cama, pero lo bonito de tú
promesa que hasta me quede
dormido; llego la aurora me
desperté feliz y tu presencia ya no
me hace falta porque yo mismo
preparo mi desayuno y me voy
a mi trabajo, sin enojo y de esperarte
de nuevo mejor cerrare las puertas
de mi casa hasta de mi alma para
que no puedas entrar hasta mi
corazóncito este en plena calma..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.