MICOLÓGICO

Julieta Iallorenzi


Lo bacterial

Te fulmina despacio

Y se cura rápido.

Lo viral

Te fulmina rápido

Y se cura despacio.

Lo micológico

Te fulmina despacio

Y nunca se cura,

Así como el criminal

Agresor sexual

Portador de esta

Balanitica venereidad

Lo fúngico también

Siempre reincide.

Arruina los internos espacios

Carcome más de lo que necesita,

La vitalidad

Que en el antiguo cuerpo

Impoluto aún habita.

Se disemina rápido,

Te difumina pronto,

Y nunca se inmuniza.

Esta hongueada pulmonar agonía

Contagiada en violada forma

Que repulsiva e invasiva se eterniza.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.