cartica
Hola mi bebe hermoso,
No sabes cuánto te he extrañado,
Tu manera de hablarme,
Tus mensajes, tus poemas,
Los enojos que me sacas… jejejeje!!!!
Mi cielo, estar sin ti y sin tu amor
Es una mezcla entre ansiedad y esperanza…
Espero que estés bien
Y que te estés cuidando mucho,
Por favor cielo no hagas locuras,
Te amo con toda mi alma
Y no quiero que nada malo te pase.
Amor mañana me voy de viaje
Con mis compañeros de la U
Llego el lunes y te escribo
Te dejo mi amor en forma de suspiros
Para que sonrías por raticos
Acordándote de esta chiquita loca
Chao bebe.
auris
13/05/2011
- Autor: Delalma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2020 a las 17:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.