un adios cobarde...

nando_barra

sobre la mesa hay una carta abierta,

una carta escrita con tinta roja.

tu la miras, la tomas y comienzas a leerla,

y hasta tu alma se conmociona.

 

 esa carta tiene horribles letras,

letras que hablan de un adios sin regreso.

un dolor y una herida queda abierta;

un adios cobarde, sin explicacion ni un ultimo beso.

 

cuestionamientos llegan a tu mente,

y te preguntas en donde estuvo el error.

nubes grises se asoman lentamente

y tus ojos chorrearan su dolor.

 

mirando hacia el cielo suspiras

y tus suspiros parecen gemidos desgarradores.

un adios cobarde, y un corazon hecho trizas;

la decepcion como gangrena por dentro te carcome.

 

no esperabas tan cruel sinsabor de quien fuera tu amor,

de quien decia amarte con toda su alma;

pero el desamor muchas veces se viste de falso amor

y te destroza incluso hasta la ultima esperanza.

 

acabas de leer tan horrible carta

con tu rostro  empalidecido y tus manos temblorosas.

solo un silencio, trozos de esa carta

y un ruego al Cielo rogando misericordia.

 

se cae la ultima hoja del arbol otoñal

y se marchita tambien la ultima rosa.

estamos en invierno, la primavera llegara

 y con ella, otro amor que te hara dichosa.

 

olvidaras aquel adios cobarde

y esa carta horrible que ya es historia.

las golondrinas vuelven a tu balcon a cobijarse

y tu alma ya es muy, muy dichosa.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Amanecer
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amanecer

    Ya veras que si.. el que es cobarde lo sera siempre.. se necesita soñar para crear
    PERO SE NECESITA DESPERTAR PARA REALIZAR
    y los cobardes solo dejan pasar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.