Tus palabras, sonido de alas,
mariposa en tu jardín,
escaparon.
desde lejos escucharas sus alas,
por qué huyes?
este lugar de contagio,
alas rotas.
Quizás tus alas atadas,
condicionen tu vuelo,
tendrás una mirada hacia ti,
quizás el tiempo inesperado,
dialogue con tus sentimientos,
y quizás en esta habitación
un capullo silencioso,
crezca en días de magia,
comienzas a conocerte.
Amiga,
Cambia el entorno,
¿Como vuelves a vivir?
Esperando los días
En días de miedo
Para que tener miedo
a la muerte?
el miedo es la espada
que te aleja de ti misma?
Armonizar con el entorno,
Metamorfosis
cambian los caminos,
quizás solo huellas,
cambia el atardecer,
el sabor del vino,
la miel de abejas desconocidas,
sabor a flores agridulce,
el vuelo de las gaviotas
sobre la ciudad,
pumas en calles solitarias,
así se recobran los espacios,
quizás recobres tu alma,
para subir la montaña.
Mañana,
En el camino se pierdan cosas,
Pero no personas,
Somos las hojas de un manzano,
Que el viento,
No desprenda las hojas,
No quiebre la manzana,
Somos pájaros, vuelo de sueños,
Nuestras alas nutridas con amor.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 348
- Usuarios favoritos de este poema: Amanecer, Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.