Mi historia sin fin

ErickCaudillo

Y que puedo hacer, de que servirá, el intentarte en olvidar

En esta soledad, tu recuerdo es el que prevalece

Mis letras te recuerdan a ti, los versos son su esencia

Y es que no puedo competir con mi corazón, él te ama.

 

Ya me cansé de olvidarte, pues no puedo olvidarte

En esta mi historia sin fin, solo pienso en ti

Y es que tu cambias todo, tu le das sentido a mi historia

Pero no estas aquí, solo estas en mis sueños.

 

Yo no se olvidar, nunca te olvidare

Si pudieras darme la oportunidad de hablarte

Te diría muchas cosas lindas

Te cantaría la canción mas hermosa que yo he escrito para ti.

 

Te contaría de las veces que te he soñado

Te enamoraría, con mis poemas

Te enamorarías, con mis canciones

Canciones escritas con mucho amor, para ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 03:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.