"Invítame"

Charlin

Invítame a tu vida,
ábreme la puerta,
quiero ser parte de ella,
de cada uno de tus días.

Invítame a escucharte,
y voy a hacerlo en silencio,
sólo te hablaré al oído
para decirte que te quiero.

Invítame a besarte,
cada centímetro de tu cuerpo,
me quedaré eternamente
a disfrutar ese momento.

Invítame a mirarte,
vestida o desnuda,
mis ojos te seguirán
donde sea y hasta en la ducha.

Invítame a abrazarte,
y a despertar a tu lado,
después de cada noche
que jamás habré olvidado.

Invítame a amarte,
y a que seamos felices,
hagamos el amor ahora
aunque al final no comamos perdices.
    
                          C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 08:51
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.