SU SEMILLA (MATARÁ A LA MATER)

Julieta Iallorenzi


Le pido a Dios

Que no ose poner

Su semilla en mí.

Que ha de ser plantada

Con tanto desprecio

Entre el aserrín.

Una chica viajera

Incipiente alma

Que por gozar

La hacen sufrir.

Por cada sonrisa

Mil lagrimas más,

El abandono

Y el silencio tenaz.

Y su presencia

De lo homicida es capaz.

Oh señor

No deposite vida en mí

Que estoy medio muerta

Y con la mente atenta

Receptiva de

La nueva desgracia

Que añoras para mí.

Los ángeles se alimentan

De mi sufrimiento

Soy su pan

Su vino

Su triste ungüento.

No dejes que exista vida

Que posea la mitad de mí

Porque será maldito

Hasta el fin.

Es inaudito

Tu perverso plan en mí

Has contratado

Al más hediondo ser

De la faz de la tierra

Conocido

Para cumplir tu atroz

Cometido.

Sus sueños

Son mis pesadillas

Paridas en miedos,

Mas al monstruo

Lo diviso cuando despierto.

Me cubre de su libido

En estado descompuesto.

El pater peligro

Matará a la mater...

No conspires con esta

Semilla

Por la que el sol jamas

Brilla

Destierrala de aquí.

Hazlo por mi

Con llanto sangriento

Ayuda te pedí

Y solo me trajiste

Hasta aquí.

En un trance

Me dijiste

Entre las espinas

Estas tú

Me levanté con el

Frontispicio ensangrentado

La gente a mi lado

Grito milagro

Es el estigma;

Corona de espinas.

Pero no hay recompensa

Por sollozar como tu hijo

Si el cielo no es mi templo

Y solo doy mi sacrificio.

No oses colocar

Tu semilla en mí.

Que mataré tu obra

En un altar

Y ya nunca me tendrás.

Seré libre e iré

En contra de tu norma,

Destruyendo cada

Regalo insidioso

Que me des.

No te jactes otra vez.

Que tu ira

Sera mi alimento.

Y tus ciervos mi ungüento.

…Tal vez…


2018

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.