Su opinion era como un pedo....
sin sustento y altamente gaseoso
nos habíamos olvidado del pensamiento mágico
y habíamos puesto las fichas en el pensamiento lógico
abstraccion de numeros reales
bañando de colores a los numeros trigonometricos
bañando de colores a los numeros algebraicos
bañando de colores a las ecuaciones mas antiguas
Baldor era un buen tipo
cubano de pura cepa, que perdió todo
por una revolucion a la rusa
osea un fracaso total....un mirarse los pendejos
del pubis y quedarse mudo de la verguenza
y la impotencia
un ver a tu mujer coger con otros hombres
eso fue el comunismo a la sovietica....y a la cubana
hecatombe de pensamientos y
terremoto de sentimientos mezclados con resentimientos
y los capitalistas compraban , y en Europa Oriental vendían
y almorzaban en silencio
porque en las montañas duerme la incertidumbre
y la locura
no temas a la locura, es parte de la vida, como la muerte
es expresar el subconciente, es como besar sin tocar los labios
diferendo marítimo de presidentes laicos
Stalin era racista, como un africano de clase alta
y la ministra de educación de Japón
no se sacaba los mocos los martes
lo hacía los miercoles
daño cerebral en los periodistas aletargados
se quedan mirando a la cámara , imaginando
que millones los estan mirando
que estan creando su realidad
la realidad del asunto es que todos se fueron a dormir y se levantarán en Abril del 2021
no mas onomasticos de hastío
ni deliverys centelleantes
colgar los zapatos en la taconera
y pintarse las uñas como todo un hombre de pelo en pecho
escuchar metal y a Juan Gabriel
y un poco de Vicentico
desvirgar alfajores recien salidos del horno
y ponerse vestidos rojos enseñando las piernas
como todo un hombre de negocios
que se te escape un pedo mientras observas a lo lejos
y desear cantar como Adele, y querer volar
y no tener drogas porque te caen mal al estomago (gastritis)
señalar panteones de espiritus de Mayo del '68
pegarle en los dedos a las viejas locas
con histeria colectiva
ir al museo y encontrar en la basura
las pinturas de Picasso del año 1957
y de Van Goh de 1911
y tambien porque no de Donatello del 1549
manifestar papelografos enteros de promesas
de politiqueros - bocones- baratos
promesas de bienestar
promesas de progreso
promesas de felicidad
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
cero accion y deliberada reaccion
de galaxias paralelas
influencia sísmica de volcanes que nacen
en el ombligo del mundo
tu mundo
y aun no te diste cuenta
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 14:17
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.