En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
ESTA OSCURO Y HAY SILENCIO
TAN HONDO Y TRISTE HASTA PARECE
QUE DE ESTA NOCHE NADIE AMANECE
QUISIERA ESPARCIRTE MIS CARICIAS
INSUFLARTE LUCES Y MELODÍA HASTA ENTONCES
SI TE TOCO SUAVEMENTE ES POR PERICIA
LA MANO QUE DEVOTA ELEVA EL CÁLIZ
POR SI NO HAY OCASIÓN PARA OTRA MISA
HAY TANTA CALMA QUE HASTA INQUIETA
SI NO HAY MAS REMEDIO CON NUESTRO ALIENTO
UNIDOS Y CON DESESPERACIÓN CREEMOS VIENTO
VIGOROSA BRISA QUE PRECEDA EL TORNADO
DEJEMOS QUE LA NOCHE FLUYA LIBREMENTE
Y A UN RAYO DE ESA LUNA AMARILLA
DE TAN AMARILLA QUE HASTA PARECE YA MARCHITA
NOS AFERREMOS Y FEBRILMENTE LA ABRILANTEMOS
QUE TRANSFIGURE NUESTRA INCERTIDUMBRE EN DESEO
Y EN SU CRISOL PODAMOS FUNDIRNOS ESAS HORAS
SEA ENTONCES LA PASIÓN POSTRERA DESPEDIDA
POR SI ÉSTE MUNDO HARTO DEL HUMANO
SU ESTÚPIDO EGOÍSMO YA NO SOPORTA
QUE DE LAS LLAMARADAS SE ELEVE EL ALMA
COMO SUBLIME SE ELEVA DE LOS CHARCOS
LA PRÍSTINA GOTA BIENECHORA
NO SABEMOS SI TAL VEZ MAÑANA
LE TOQUE DEJAR EL CUERPO INERTE
NUESTROS CORAZONES Y GEMIDOS HAGAN RUIDO
EN HOMENAJE AL EROTISMO QUE AÚN EXISTE
SEAMOS ASÍ UNIDOS UNA SOLA FUGAZ ESTRELLA
QUE RECORRA ERRANTE EL LÚGUBRE CIELO
NO PERMITAMOS AL MENOS ÉSTA NOCHE
QUE SE TRUNQUE POR MIEDO NUESTRO LÍBIDO
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 15:02
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.