Resuenan los aplausos
como el eco acolchado
del egoísmo cínico latente.
Se escuchan las voces
que proclaman una unión
para huir de sí mismos.
Como un charco borbotéa,
hirviendo a fuego lento,
las miserias de la existencia.
Acciones anónimas sombrías
que revelan la cara real
de tantas conciencias sucias.
Tanto positivismo de pacotilla,
mientras rebosan fétidas
las sociales alcantarillas.
Héroes los proclaman unos,
que a oscuras los venden
o los acosan cobardemente.
El virus es contagioso, letal,
y no es respiratorio, lo niego,
el virus lo teníamos ya dentro.
- Autor: Dorio de Gadex ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 15:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Eli R
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.