MUSA Y BARDO CONOCEN SU MEDIDA
Soneto heroico pleno. Regresivo 2
Tenemos creo el tiempo que es preciso
vendrán las letras musa a mí si quieres
tejemos ambos sabes mil placeres
podría incluso el verso ser conciso.
Que llegues no me importa sin aviso
distingue ya mi pluma si es quien eres
irá contigo el bardo donde fueres
Parnaso en pleno advierte dio el permiso.
Conmigo tienes tú sellado el pacto
te sigo fiel los lustros bien lo dicen
de sobra está afirmar jamás me jacto.
Fonemas sueños bellos nos realicen
sumáis poemas todos sólo un acto
poeta y estro cosas bien barnicen.
Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino
08:45 p. m. 21/04/2020
Zaragoza, Aragón - España
- Autor: Condorandino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 16:11
- Comentario del autor sobre el poema: Discernimiento entre bardo y musa.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Lourdes Aguilar, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.