Mi pluma tiene el verso que le brota a las estancias
Y se alza con el viento cuan rumor de las palabras
Silbando entre jilgueros letanías ya lejanas
Venidas del silencio y conciertos de cigarras
Preñadas de misterio, de susurros y miradas.
Mi pluma es el sendero dibujado en lontananza
Crecida entre secretos, de amantes y sus almas
Mi pluma tiene el verbo que le resta a tus entrañas
Venida del sollozo peregrino de tu espalda.
Mi pluma traza a fuego mil senderos de nostalgia.
Escritas con la sangre que llovizna desde el alba.
Yo soy peregrino que recorre sus hazañas
Descalzo y sin abrigo, por caminos de tu magia.
Cansado y aturdido sin aliento en las andanzas.
Inmune hacia el peligro de tus ojos de gitana
Me crezco ante el embrujo de tus besos prenda amada
Guardando en mis alforjas tus silencios y palabras.
Desnudo aquí en tu reino, soy mendigo de tus dádivas
Yo soy el sentimiento al que todos llaman rabia
Me crezco y desfallezco en narcóticas plegarias
Solo guardo en los bolsillos el calor de mil palabras
Mi pluma tiene el eco que le sobran a tus mañas.
- Autor: JUCCONO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 16:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.