búscame entre los menos
muertos para empezar
los de menos de un salario básico
ahí bajo la pila
como pajar
la rabia los sueños-aguja
siendo triturados
como semilla jugosa
parece que no hay solución
mas solo es la soledad
hablando detrás de la noche
los perros saben algo
su ladrido muerde
el insomnio y el mañana llega rancio
y se empieza a aceptar el hedor
también los plumajes hambrientos
a la espera
sobre las tapias de los vecinos
viejos
niños
jóvenes
viejos
yo buscaré a lo mejor
otro minuto inmune
con virginal crucifixión
de ventanas y puertas para
saber morir
o vivir de antemano
el abrazo más el beso prolongado
ese
al que nunca le importó
que time is money
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2020 a las 22:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
NOS HACE FALTA EL ABRAZO Y EL BESO. PERO YA TODO LLEGARA A LA NORMALIDAD. UN GUSTO LEER.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.