Busqueda

Cosas pasan

¿A qué se viene a este mundo?. 
Mundo lleno de placeres
Y sufrimiento mudo
¿A qué he venido?,

No tengo sentido ni rumbo
Divago entre recuerdos y posibles futuros
Lleno mi mente de risas efímeras,
De acciones vacías

A¿qué he venido a este mundo?
Solo camino, solo corro
No conozco nada más
No tengo metas ni deseos
Solo tengo sueños.

 
Vuelo siempre al raz del suelo
Siempre espero alas
Y solo tengo piernas
Siempre espero señales
Y solo estoy sentado

¿A qué he venido al mundo?
No me siento desdichado,
No me siento triste
No estoy feliz o desilusionado
Siempre espero más de lo que llega
Siempre veo más de lo que hay
Siempre veo al horizonte
Y nunca me dirijo hacia allá

¿A qué venimos al mundo?
A sufrir, a mentir, a reír, a gozar
A matar, A morir
No lo sé
En esta vida siempre habrá algo de dicha
La dicha de la vida,
siempre habrá desdicha
Los desafortunados lo saben
Los afortunados la ignoran.
Que importa el camino del otro
Si al final, llegamos y
nos iremos por nuestro propio camino.
Entonces que importa la demás gente
¿A qué han venido?
¿De que sirve la compasión?
¿De que sirve sufrir lo ajeno?
¿Que importa?
¿Que no importa?
¿Que es real?, ¿Que es mentira?
Un largo camino espera,
Muchas preguntas tengo
Muchas respuestas llegarán.


El mundo al que no comprendo
Me dará lo que yo quiero,
Aún sin saber lo que anhelo.
Yo quiero volar
Y el mundo me enseñará como,
Aún si no vuelo, el mundo me llevará lejos
Muy alto, porque no se lo que volar
Quero ir lejos
Y el mundo me enseñará lo que eso significa
¿A qué he venido?

Gea, madre nuestra

Enséñame lo que no he entendido


Explícame lo que no tiene palabras,
Déjame ver lo invisible
Hazme sentir lo intangible
Oh tierra madre, guiame
porque solo hasta el final
Sabré a qué vine.

  • Autor: Cosas pasan (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.