TODO DE MI TODO.

VICTOR SANTA ROSA

 

    TODO DE MI TODO.

 

Y te hiciste ansia en mi vida,

hora oculta de un día por llegar,

ilusión e historia no concluida

cual verso inédito por editar.

 

Y estas inmersa en cada instante,

que contigo o sin ti ha de pasar,

y se irá cual solitario viandante,

porque tú en mí has de quedar.

 

Es a veces agobiante la ansiedad,

pensarte en el tiempo no lejana,

sintiéndote en mi alma sin edad

y en este ahora con mañana.

 

Eres perpetua como el cielo,

que extiende su azul como mar

y sobre toda tierra o todo suelo,

llega a todos lados sin viajar.

 

Así perpetuas en mi tiempo,

alzando mi deseo a tus alturas

y sublimes tus regias ternuras,

son beatitud todo momento.

 

Y eres todo de mi todo,

lo previsto y lo imprevisto

y tú amor de algún modo.

Eres existencia si no existo.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 4 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.