volver a ser niño...

nando_barra

volver a ser niño

para jugar todo el tiempo,

idealizando un mundo distinto

sin amarguras ni sufrimientos.

 

volver a ser niiño,

libre y sin ataduras,

derrochando cariños

y sembrando ternuras.

 

volver a ser niño

con la primavera de la vida

a flor de piel;

con el candor del lirio

que reverdece al amanecer.

 

Volver a ser niño

Con la pureza en su mirada,

y la alegría en su sonrisa,

Con la dulzura en sus palabras

Y con la inocencia de su gracia.

 

volver a ser niño

que solo vive de fantasias,

y que en su mundo idilico

brota pura la alegria.

 

Volver a ser niño

Delicado pichoncito que un día

raudamente volara;

Angelito que descendió de lo alto

Para obsequiar paz.

 

volver a ser niño

para soñar a ser herederos

de magicos paraisos

lejos de este mundo perverso.

 

 

Volver a ser niño

con la viva gracia de sus gestos,

Calidez sincera en sus abrazos;

Delicadeza en sus sentimientos

Que brota innato en sus actos.

 

volver a ser niño

para jugar todo el tiempo

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.