Tu

Bryan Aliaga C

Tu

Tu de ojos Apasionados

De mirada especial

De aventura

Que no podría

Alcanzar ver,

Una Indudable

esperanza guiados del corazón

Mis manos agarrados a los tuyos Aplasto

Esos cachetes Hermosos por cierto

Tu sonrisa

Me hace tocar tu lacio cabello,

Tu blanca piel limpia mis miedos

!Tus pecas¡

Que da un estilo particular en tu rostro

Que hacen adorables a los sentidos,

Otros te miran pero no como yo lo hago

Mi nervios apocado por tu Sonrisa

El explorar

Te llena de

Vida

Tu esencia se combina entre mis ojos

Y llena un paisaje fortuno de

Verte

La expresión de libertad

De tu rostro delicada

Que impresionante ser

¿Seré suficiente?

Pensara en mi....

Ahora Te necesito

  • Autor: Bryan Aliaga C (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 01:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.