SATISFACCIÓN

emiliodom

    Un honor, con mayor sentimiento que el profesado, resulta difícil que pueda arder en pecho alguno.   Al contemplar la primera luz que aparece al  despuntar el nuevo día, y observar el interés que muestra, en permanecer cautivo de mis aconteceres, me veo obligado a permanecer impávido, hasta la caída de la tarde, para darme buena cuenta de la hermosura que nos brinda nuestra madre naturaleza.   Mientras que la ventana de nuestros ojos, decida permanecer abierta, seguro estoy, que el nuevo día aparecerá con su luz especial.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Texi

    Muy positivo,tu mensaje de hoy.
    Saludos

  • Texi

    Muy positivo,tu mensaje de hoy.
    Saludos

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.