AMOR AL ARTE
Mi razón de vivir es el arte,
fruto de la belleza de ideas e inspiración,
imaginariamente viajo por el mundo,
para contemplar las creaciones fabulosas
que Dios y el hombre ha construido.
Se estremece mi ser al tocarte,
al sentir las melodías de las cuerdas,
de mi fiel compañera guitarra,
testigo de muchas tertulias nocturnas,
¡Un profundo amor por el arte! .
Siento el viento que me acaricia,
dulces sinfonías que deleitan mis oídos,
por el amor ,seguiré creando letras,
para que lo disfrutes en todo momento,
deseando que lo goces plenamente.
Arte es vida, familia, poesía vivencial,
que llena escenarios de ávidos oyentes,
mujeres que transmiten voces y encantos,
deleitando con su arte y dominio de personalidad.
Amor al arte es amar la belleza del alma,
al nacimiento de un nuevo ser,
a las sinfonías que calman ansiedades,
toda una misión de sensibilidad humana.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2020 a las 14:01
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.