¿SUEÑO O REALIDAD?

SERAFIN ZAPLANA

 

Dicen que todos soñamos

en una fase del sueño,

yo siempre soñé despierto

y muy bien que lo recuerdo.

 

Mis sueños se alimentaban

de fantasías y deseos

siempre en pos de una quimera

siempre persiguiendo un sueño.

 

Al fin lo pude alcanzar

y ante un dilema me encuentro.

No sé si esto es realidad

o forma parte del sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.