Tu terror a Dios y a la vida

Francisco 1987

Levantar pesas

para lamer escrotos

atropellar con las palabras

para huir de ti mismo

buena cuartada, cuartada conocida....

reprimir sentimientos, mirar al piso

con ira contenida, con amor vencido

pensar en tus ídolos del fútbol

en tus "inalcanzables ídolos"

que estan tan perdidos como tu

vives silencios incómodos

te pones a escuchar salsa setentera en tu celular

imaginas lo grandes que fueron

"que grandes son" dices, y prendes un cigarrillo

mensajeas por watsap cualquier cosa

dices que faltan 5 dias para empezar a tomar 

quieres disipar tus miedos en alcohol

tu triste vida se a vuelto una mueca patética

y tu orgullo de macho te cierra las puertas 

y cierras las cortinas de la ventanas

para que la luz no entre

quieres pasar desapercibido 

y logras todo lo contrario

la gente ve en ti a un payaso sin gracia

a un títere de circo barato.....

tus lentes oscuros no disimulan tu terror a Dios

a la vida....y sus consecuencias

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga para Tablet y pedidos a domicilio (3 dias)...en Amazon , Casa del Libro y relacionados....a partir de 9 euros "Poemas Selectos 2015-2017"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.