Adiós mi querido hermano

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

Adiós mi querido hermano

Te fuiste en el más triste silencio

sin haber muerto del virus,

sin un adiós de mis labios

con mi corazón hundido 

dentro de cuatro paredes

para evitar el contagio

y no me dejaron verte.

Vuele tu cuerpo hacia el cielo

al encuentro familiar

donde ellos deben estar,

los que fueron nuestros padres.

Recoge por el camino

las lágrimas de mi llanto

que yo espero entre tanto

llegar a vuestro destino.

Un fuerte abrazo hermano.

Menesteo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.