NAVEGANDO EN AGUAS DE PERDÓN.

Eliam Cajun

En el lago inmenso de mi soledad

Yace una barca de esperanza

Impulsado por las aguas sanadoras

Que brotan del manantial de mis ojos.

 

Navega el bajel llevando al capitán

Sollozo navegante con el alma errante

Creando versos; sin poder desembarcar.

 

El diario de viajero lleva consigo 

Pensamientos inmortales

Y perdido en una simple nota

Vaga el perdón silencioso, que atormenta

Al espíritu, sumiso por el orgullo.

 

¡Perdón! Se escucha en la distancia

¡Perdón! Emite una voz

Los aires de bonanza se pintan de emociones

Al oír la voz, del agonizante corazón.

 

No sé cuánto falte para encontrar puerto

No sé si estos versos lleguen a vos

Yo estaré abrazado a la esperanza

Porque sé que, entre tus brazos, moraré.

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2020 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Efectos de la cuarentena #1000
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.