Me costaron varios versos olvidarte
y aún así no estoy seguro,
siendo sincero también dudo,
de que deje de extrañarte
Pisoteando cada instante
en qué quise hacer historia,
quedarán en la memoria
tus miradas tan distantes
Hoy se escapan de mi armario
los recuerdos que guardé con entereza,
pudo mucho más la tristeza,
y el rencor fue innecesario
Te propongo que me escuches,
o mejor aún, escucharnos,
volver atrás los años
y vagar juntos por las noches
Un concierto de emociones
despertas con tu figura
y mi pulso se apresura
a latir por sensaciones
Y puedo parecer pretencioso,
pero apuesto mi alma loca
que nunca besé una boca
de labios tan hermosos
Ni siquiera en el desierto
he de estar desorientado,
o mostrar desesperado
mi querer soñar despierto
Y no te dejo más que solo versos
que conforman mi autoestima,
es mi alma quien se anima
a gritarte sin esfuerzo
Que también se anima a soñar
y no le importa
si el amor no le es devuelto,
mientras tenga a quién amar.
- Autor: Nicosia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2020 a las 18:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, WandaAngel, Andrea St
Comentarios1
Rosario , con su caudaloso río
Y su ciudad Paraná ;; en sus aguas
suspire . Trotamundo y sin paraguas
¡ Oh , sorpresa !. Me encontré entre Dos Rios. .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.