Las horas pasan y mi vida con ellas
Los días pasan y mis alegrías se esfuman
Las horas y los días se hacen uno
Ensombreciendo mi alma dejando mi corazón enjuto
Las horas pasan llevándose alegrías
Encaneciendo mi cima dejando recuerdos
Y cicatrices de por vida.
Pasaron los años y mi vida con ellos
Y hoy tras las ruinas de mi existencia
Busco algún sueño o algún beso
Que alivie mis penas.
Mi alma adormecida se estremece
Al recordar aquellos años
En que había alegrías y las penas no existían
Esos años que en tus brazos, plácidamente yo dormía.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2020 a las 23:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.