El viento escapa en los acantilados,
Las olas revueltas,
lenguaje sin limites
canto de caracoles
perfume a musgo y sal.
El tiempo deja huellas,
gaviotas que cantan
entre la vida y el hambre,
desterradas a la ciudad.
La mirada no necesita explicación,
la explicación está en tu mirada
vemos lo mismo
cambiamos las cosas de lugar,
han estado siempre ahí,
cambiamos la forma, el perfume,
así cambiamos la memoria,
solo la muerte no es una mirada.
Así el hambre es distinta,
Así olvidamos las raíces,
Así dejamos la habitación,
¿Como explicas tu mirada?
Amada,
El virus en la tierra,
es una realidad invisible,
si lo que vemos lo cambiamos
¿Leemos varias veces lo mismo?
¿Vivimos un amor distinto?
Quizás retornen las gaviotas,
Quizás nuestro amor
Tenga el mismo horizonte,
el amor tiene la magia
de la misma mirada,
el mismo reflejo de aquella laguna
enlazamos nuestros besos…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2020 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.