En esta vida lo que das se te regresa y multiplicado. Espero que el destino, el karma y la justicia divina le den un asiento en primera fila a las personas a las cuales hiciste tanto daño para que vean el momento exacto en que te haces mierda.
Deseo que te vaya como te mereces.
Quedo pendiente de tus comentarios.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.