Loco

ErickCaudillo

Me dicen loco, porque le escribo a alguien que nunca me leerá

Porque les cuento a todos, de tus hermosos ojos

Pero ellos no me ven, les cuento que te sueño cada noche

Aunque tu te encuentras lejos de mí.

 

Me dicen loco, porque te compongo canciones

Que nunca escucharas, solo me queda la esperanza de verte de nuevo

Para que pueda cantarte mis canciones

Que solo hablan de ti.

 

Me dicen loco, porque te sueño todas las noches

En mis sueños cuando apareces soy muy feliz

Pero a la ves es un castigo porque hay despertar

Cuando sueño contigo, sueño que te tengo entre mis brazos.

 

Me dicen loco, porque mi ilusión más grande eres tu

Cada noche al escribirte, me ilusiono cada vez más y más

En mis historias, plasmo lo maravillosa que eres

Soy loco porque he de amarte toda una eternidad, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2020 a las 02:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.