Say no more

Francisco 1987

Los celos de todas las mujeres

me la paso por los huevos

la envidia de todos los hombres

me la paso por los huevos....

hablando de eso 

el otro dia un perro me quiso morder los huevos

me mandó al hospital ....luego al cementerio

5 años después volví de la muerte

mas feliz que nunca

viendo las sonrisas cínicas y burlonas de mis amigos

agujereado por la espalda de tantos cuchillos de gente desconocida

con la mandíbula torcida de tanto ver como la realidad se tuerce al menor suspiro

la gente teme al silencio

porque ahí siente el pene de Cristo

y su fuerza descomunal......lloran y se lamentan

y publican memes patéticos....

de por sí la palabra meme ya es patética

los caballos del Apocalipsis son el fuego, el viento, el agua y la tierra

no luches contra ellas, compenetrate con ellas

aunque no creas guarda muchos misterios 

mentales, filosóficos, sentimentales, de alta revelación

Say no more

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2020 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi página: "Poemas Selectos" en facebook
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.