Leo

Pablo Delgado

Sentado aquí como estoy

desinflado en el sillón

vaso en mano, perfecta situación,

con sólo la luz del audio

reflejado en mis zapatos que aún están

no sé por qué razón todavía en mis pies.

 

Dejándome llevar por la música

que anhela verme dormido mientras exhala, 

romántica, la voz de Marco Antonio Solís,

soporífero de la noche anunciada.

 

Mientras el muñequeo de mi mano derecha

apura al hielo que segundos antes cayera

sobre el desvelado Vodka, mi mano izquierda

sostiene, ya sin esfuerzo, la fragilidad cansada

de mi criatura más amada.

 

Tan frágil, tan tierno, tan amorosamente mío

Son sus dedos, sus bracitos como brotes del estío

Una suave y perfumada cabecita, duerme

¿soñará con hadas cabalgando mariposas?

O verá el amor como se ven las cosas?

  • Autor: Pebels (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2020 a las 14:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi primogénito varón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Shantyz, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.