Quisiera ser viento para viajar en el tiempo
Para volver a la tierra que pisaba de niño
Para llegar al jardín y deshojar todas las flores
Para subirme al árbol y vencer mis temores
Quisiera ser canto para arrullarte en la noche
Para habitar en tus sueños y revivir tus recuerdos
Para convertirme en el eco que provocan tus besos
Para ser el reflejo de tu pelo y tu pecho
Quisiera ser lumbre que enciende la hoguera
Para convertirme en el fuego que alimenta el amante
Para quemarme por dentro con la pasión y el deseo
Para dibujarte en el humo y acariciarte en la sombra
Quisiera ser lluvia para empapar todas las dudas
Para someter tu pasión con mis labios convertidos en gotas
Para inundarme en tu pecho refrescando tus senos
Para llevarte en mi alma hasta subir las mareas
Quisiera empezar de nuevo con nuestro amor en ayunas
Hasta alcanzar tu reflejo, hasta que alcances el mío
Quisiera doblar la vida para que el final sea el inicio
Para olvidar quien he sido, para olvidar que has partido.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2020 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: JuanMelendez123, anbel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.