evito lo real
pero
sus pies de serpientes
se anuncian en el sueño...
avanza, repta...
acaricio una
superficie húmeda
inmutable...
vigilia
es otro día...
la máscara oculta la emoción
que me lleva y me trae
desde los orígenes
de la unión profana
en danza...
y me devuelve
al punto...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.