“Glosa”  

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Glosa”

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

24/04/2020

 

 

 

Glosa inspirada y bajo la orientación de los versos:

 

 

Un poema que dedico a mi pariente Néstor Eugenio Mora quien gustaba de visitar los llamados lupanares en San Cristóbal y conquistar las damas de compañía escribiéndoles poemas en las servilletas de la mesa donde se servía el trago.

Eran tiempos de adolescentes, la musa por todo lo alto, cuántas poesías ahogadas en los vasos de licor, tantas como para escribir un libro, pues eran noches de ronda por más de media docena de establecimientos de esta categoría, ahora de adultos nos causa risa tales remembranzas...

 

 

Hoy me limito a invitarles a nuestra emisión de la revista radial... Es obvio que no hay interés en escuchar excelente producción en radio, por el sólo hecho que están a cargo los niños...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.