UNA SENSACIÓN DISTINTA

Classman

 

Ayer cuando me llamaste 

para decirme te quiero 

al tiempo que se abrió el alma

mis ojos se humedecieron.

 

Fue una sensación distinta

un vuelco en mis sentimientos

la impotencia de estar lejos

la cercanía de un beso.

 

A veces en la distancia

es fácil decir te quiero

al escucharlo en tu voz

supe que era verdadero.

 

Nos queda un último paso

cuando podamos mirarnos

decir lo que ambos sentimos 

y después poder besarnos.

 

                                             Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.