Te quise olvidar

ErickCaudillo

Intente olvidarte, pero fracase, pues tu eres la reina de mis pensamientos

Y es que cada que escribía, te recordaba, vives en mis letras

Cada que tocaba la guitarra, te cantaba a ti

Cuando soñaba, siempre aparecías tú.

 

Quise olvidarte, pero el destino se encargó de recordarte

Cada instante, cada minuto que pasaba, ahí estabas tú

Sin buscarte siempre te encontraba, de noche o de día

Soñando o despierto, adonde fuera, solo eras tú.

 

Trate de olvidarte y sacarte de mis sueños

De ilusionarme de otra persona

Y distraerme y dejar de pensarte

Pero fracasé, por fin entendí, que vivo para ti.

 

Como voy a olvidarte, si tu eres toda mi vida

Eres la que me ilusiona a cada instante

Por ti sueño despierto, por ti mis sueños tienen sentido

Jamás te olvidare, porque comprendí

Que enamorado estoy de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 03:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.