Contagio (12)

OscarCampos

Contaminación
Quizás falta que se deslice
a la salida de este laberinto,
una pequeña bola de nieve,
se propague el amor,
como una abeja traslada el néctar,
como la miel crece,
¿y como crecer si detrás de la puerta,
se vive sin alas?

Hoy caminaremos,
días entretenidos,
aferrado a nuestras manos,
haciendo cada paso eterno,
ya no somos pasajeros de un tren,
buscaremos donde la brisa nos lleve,
quizás el árbol de la esquina,
nos recuerde el olvido,
o nos detendremos hablarle
al perro del vecino.

Este tiempo corto,
suficiente para entregarnos
palabras que recogeremos
de nuestra pasión, instantes
más instantes, nuestras vivencias,
como los días más días,
nuestra vida hecha un remolino
de nacimientos,
amada,
caminaremos sin pisar
el mañana, los pies del vecino,
las alas, el encuentro…
te invito,
a caminar en la profundidad
más simple de nuestro amor…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 08:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.