Ella te abraza y besa , te hace sentir como alguien especial , cuando le escribes cartas utilizas los signos de puntuación tan correctamente que haces que cada palabra se lea perfecto .
Para ellos dos es fácil leerse , tienen a su disposición todas las palabras para usarlas de una menera especial .
El libro aún tiene ese aroma a nuevo , el clima es nublado y la jacaranda empieza a bailar con el viento que de repente llega .
¿Que sería de la vida sin poesía ?
En la cafetería solo hay personas mayores y nos están mirando como si supieran que es nuestra primera cita .
Andy Reyes .
Comentarios1
Algo trascendente... observado desde un punto práctico
Que encierra lo grandioso y bello
de un momento.
Un gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.