Mi chica difícil

ErickCaudillo

Tu mi chica difícil, no lees mis poemas, me ignoras cada vez que te hablo

Y no se que hacer, para que me des una oportunidad de hablar contigo

Para poder demostrarte, que no estoy jugando

Que en verdad me importas.

 

Mi chica difícil, que puedo hacer para que te fijes en mi

Para que no me ignores y quieras hablar conmigo

Y así poderte cantar mis canciones

Que hablan de lo mucho que me importas.

 

Porque te haces la difícil conmigo

Que te cuesta notar que me muero por ti

Tu sabes que me gustas mucho, me tienes en tus manos

Paso todas noches, pensando en una estrategia para hablarte.

 

Tu mi chica difícil, la que me gusta a mi

A la que le escribo poemas, cada noche

Compongo canciones que solo hablan de ella

Por muy difícil que sea, te conquistare, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.