La realidad es un bulo cada hora Claudia.

angelillo201





Ahora que vas a salir a la calle con los ojos tapados,

Mi dulce niña.

Junto con todos los niños del confinamiento.

Iréis de la mano como los ciegos,

en un mundo de topos.

No os dejéis engañar por los bulos.

Ni por una realidad inventada por un bufón,

que dispara al azar contra todos.

La vida seguirá empujándonos.

A una existencia anti idealista y agotadora.

La ceguera de la humanidad,

Se abrirá paso sobre la esperanza,

de que la realidad nos haga poder ver.

Mi dulce Claudia.

Todos nos quedamos  quietos.

Una vez nos han vendados los ojos,

Es como si estuviéramos ante un pelotón de fusilamiento.

Juega con nosotros a la gallinita ciega un bufón.

Es doctor, policía, juez, investigador, y vendedor…

Sostiene la sanidad , la economía y el orden,

contra una revolución que nos quite la venda de los ojos

Mi dulce Claudia.

Irás creciendo en este mundo de mentiras.

Te acostumbraras a vivir con ese bufón

Que tiene tantos ojos espiando.

Y tantas lenguas que le cuentan lo que quieren oír sus oídos.

Todos saben que  vive en grandes salones llenos de oro.

Con una orquesta de ciegos, y jardines tapiados que nadie puede ver,

entre orgías con mujeres  y hombres con los ojos vendados.

Y su mayor gracia para hacer reír a sus comensales:

es la de matar.

Vivirás viendo cosas que la venda que no te ocultará.

Pero al final te acostumbrarás a que la vida es así

un bulo siniestro tras otro que crea un bufón ,

a veces cómico, a veces cruel.

Pero siempre hipócrita y egoísta.

Si  miras estos payasos uniformados con educación y respeto,

hasta serás feliz cínicamente al margen de ellos.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 10:11
  • Comentario del autor sobre el poema: la salida de los chiquillos del confinamiento, los he imaginado a través de la hija de una amiga mía, salían después de 42 días a la calle, de las manos de sus padres, estaban todos ciegos, intentando ver en un mundo que parece nuevo, pero que es tan cínico, hipócrita y dirigido como siempre, así es como lo he visto.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.