Quiero hablarle

Alexandra Quintanilla

Quiero llamarle, desde hace meses, y no haga mas que desviar mi atención en otras cosas.Ayer que me llamo... Y no, quiero llamarle, yo, desde hace meses, porque usted cuando lo hace no hace mas que pedir perdones y jurar lamentaciones que estresan las ganas de mis largas palabras.Quiero llamarle yo y preguntar como estuvo su vida, que hablemos de ella, de lo que nos deshizo y nos reconstuyo. Que me cuente la trayectoria  de sus días. Que hablemos de los poemas que hemos leído y nos hemos acordado el uno del otro, el chisme de la gente estúpida que es igual de estúpida que nosotros mismos. Quiero hablarle y esta vez reírme y saber que fue de aquellos atardeceres en los que reposaban las flores y nos teníamos el uno al otro. Que hablemos de lo bello de la vida, porque para tristezas tengo la soledad de su ausencia.

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.