ASHER YATZAR

Julieta Iallorenzi


Asher Yatzar

Perforaron perforaron

De más.

Agujerearon

Los canales de vida,

Gotera escurridiza

Huidiza

Por la puerta de salida.

Asher Yatzar

A la infame criatura

Lograron asesinar,

Pero succionaron de más

Todo excepto

El resto fetal.

Asher Yatzar

Haciendo de un ILE

Una operación mortal.

Una tela carnal

Hecho bollo ropal.

Asher Yatzar

La mucosa se averió

Ciérrala antes que lo haga yo.

Sabían lo que hacían

Por eso nunca

Los podré perdonar.

Asher Yatzar

Las equivocaciones

Apenan

Pero las planificaciones

Aterran.

Asher Yatzar

Usaste tu titulo

Con tu ambo espectral

Para matar.

Asher Yatzar

El plan no resultó

El milagro por meses

Se desangró

Mientras enviabas

Verdosos secuaces

A negar lo que pasó.

Asher Yatzar

De la lista

De los vivos

Mi nombre no se borró.

Para sorpresa

De todos

Para la desgracia

De los culpables ominosos.

Asher Yatzar

Parece que fue ayer,

Hoy es síndrome

De Asherman,

Mañana me habrás

De enfrentar.

Lo que no te pese

Ahora

Te aplastará después

De que cierre

Mi Asher Yatzar.

Todo lo bueno

Que te ocurra

Serán efímeros

Regalos de olvido

Que pronto se escurran.

Y todo lo malo

Que te pasará

Sera merecido.

Asher Yatzar

A ti tornarán

Los daños cometidos,

Y sobre tus tierras

Se erguirán

Los que has tratado

Pero no has vencido,

Recitaré el semita

Asher Yatzar.

Damian Ezequiel Levy

No quedará impune

Tu homicida accionar,

Yo sí soy de fíar

Y por toda la eternidad

Lo puedo jurar.

Se habrá de cumplir

No podrás sobornar

La justa equidad

Por tu calamidad.

Recitaré el semita

Asher Yatzar...



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.