Medias tintas grandes

A. Bea Ramirez

Conjunto de algodones acostumbrados al peso de una silueta ajena a mi ser.

Entrelazados,

que sujetan un cuerpo deseoso de sueños,

inalcanzables sueños de los que intento volverme dueña.

 

Casi frágil , casi mío, casi un poco de todo y mucho de nada.

Y te echa de menos,

un silencio que se hace grande en un abismo donde me hago pequeña,

donde un susurro bajo mi oído se ha perdido.

 

Donde mi cuerpo enfría,

donde mi cuerpo entumece al no tener un hombro en qué descansar,

en qué sentirme plena,

sin necesitar nada mas más que una compañía poco civilizada a ojos ajenos. 

 

Y guardemos la historia,

que sea nuestra para no perdernos,

las calles dicen que tu y yo,

somos miedos tan capaces de afrontar grandes nieblas.

 

Y te echa de menos,

sobre la pared escucho tu nombre,

sobre ella que le llama al susurro ausente,

sobre mi cuerpo que resiente una lucha que se hace corta

si mi mano es prisionera de la tuya.

 

Eres mío,

no eres mío

y somos todo siendo casi nada.

 

Bea Ramirez

  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 14:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    vamos entrelazados
    aunque no somos nada
    un poco de todo y mucho de nada
    nos amamos y punto.

    Bellísimo mi poeta eres admirable
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.