El Enigma de Su Sonrisa

Lourdes Godínez

Detrás de esa sonrisa hay un enigma 

Un enigma esperando ser descubierto

Una sonrisa esperando ser escuchada

Solo le escucho por las noches y mi imaginación

Se trasporta a otra dimensión y muchas de las veces

La usa como una niebla para ocultar el hermoso ser 

Que hay detrás de ella.

 

Muchos suelen decirle que es un misterio

Pero es más de lo que cualquiera puede merecer

Es una Protagonista en una Ecenografía 

Una lluvia de Metéoros de las Eta Acuáridas

Lucho conmigo misma para saber que piensa

En ese silencio que sumerge en nuestras Conversaciones

 

Ojalá pudiera confiar en mí

Ojalá ni el tránsito de Mercurio nos pudiera separar.

 

 

 

  • Autor: Aroma de Café (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.