Tan -solo-

Elisa es

Una palabra puede representar un diluvio, 

y un diluvio, tan solo una palabra. 

Un acto heróico se desvanece en el tiempo, 

El tiempo pierde el sentido cuando ya no hay recuerdo.

Somos un cuerpo que no ha de volver,

y el alma... aún indescifrable, tal vez, 

no tenga más remedio que morir también. 

Entonces la vida en la tierra es un tan solo un instante, que fugaz se escapa haciendo estragos. 

Entonces no somos más que dolor y grietas, 

que preceden al fuego avasallante.

... Y tu mirada que parece un hogar de estrellas, 

tan solo representa mi condena. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pablo Delgado

    Parecía pesimista, pero el remate final estuvo brillante. Felicidades

    • Elisa es

      ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.