Anoche el viento me preguntaba
pero solo tu suspiro llenaba el aire
no una sonrisa, no una caricia
un suspiro, solo un suspiro
Un suspiro que sale del alma
que invade cada rincón
y llena de felicidad este corazón triste
desilusionado, roto, perdido
Y cada vez que tu recuerdo aparece
no solo hay gozo,
no solo hay felicidad
hay tranquilidad de saber que soy humano
que me haces tal
Hace tiempo que callo
que miro el mundo pasar
sin decir nada
pero tú
solo tú has podido recuperar mi voz
mi voz, una vez perdida
mi voz, una vez olvidada
pero que ahora es tuya
Y con ella puedo existir
y no solo existir para ti
sino existir para el mundo
así que cuídala
pues ahora es tuya
No es perfecta, no es eterna
pero es
y de ti depende
si revive
o muere otra vez
Y si dudas lo que siento
y si dudas de mi
solo quiero que pienses
que me vuelvo humano
solo por ti
- Autor: Alfonso Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2020 a las 22:13
- Comentario del autor sobre el poema: Mi primer poema, por favor quiero saber que les parece
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
GUAUUUU POEMONNNN
HAY QUE CUIDAR ESA VOZ...
HERMOSAMENTE BELLO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.