MATÍAS...

Lualpri



Matías…

 

Han llegado los diez años

y vinieron a instalarse,

pues la decena hizo a un lado

a todas las unidades.

 

A partir de este momento

vendrán siempre acompañados,

siendo un acontecimiento

que deberás festejarlo!

 

Querido Mati, yo creo

que sabes cuánto te amo,

no sólo por ser tu abuelo

y tú del cielo un regalo…

 

Que es la prolongación

del apellido legado,

ya cuarta generación

después de mi padre amado!

 

Parece fue ayer nomás

cuando a este mundo has llegado,

y hoy veo que grande estás…

Que fugazmente ha pasado!

 

Un Muy Feliz Cumpleaños

te deseo con amor

y aunque estemos separados…

Aquí va mi corazón!

 

Abuelo Luis.

Domingo, 26 de abril de 2020.

Buenos Aires

Argentina

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.