No todo es negro o blanco
o lo que parece ser
no todo es risa o llanto
ni todo es un padecer
No todos los que se marchan
nos causan mucho dolor
ni muchos de los que quedan
están a nuestro favor
No todo es grande o pequeño
que cause la admiración
ni complicado o sencillo
que nos cause frustración
No todo es color de rosa
ni radiante su color
ni todo lo diferente
nos causa miedo y horror
A veces lo que es difícil
muy duro y complicado
nos hace apreciar aquello
por lo que nos hemos esforzado
HELIGRARI May 6, 2018
- Autor: Heligrari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2020 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Rafael Rec
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.