Es larga la distancia
entre tu días
y mis años,
muchos los baches
en los que he tropezado,
altos los peldaños
que separan
tu morada de mi barrio,
complejas las estaciones
que me han causado daño…
Es longeva la añoranza
de saborear tus labios,
indescifrable adivinanza
la ruta hacia tus brazos,
infranqueable la quebrada
entre tu sendero y mis pasos…
Siete y medio soles
entre tus botones
y mis flores,
una vida entera
entre tus sentimientos
y mis amores…©
Comentarios1
Muy bueno!
Gracias.
Muchas gracias por leer. Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.